Comment créer un contrat de location en ligne?

• Allez sur www.gites.nl et cliquez sur le drapeau français
  • Cliquez sur « Se connecter » en haut à gauche
  • Saisissez votre adresse email et votre mot de passe et cliquez sur « Se connecter » dans la page.
  • Cliquez sur l’onglet « Annonces » et cliquez sur la photo de la propriété pour laquelle vous désirez créer un contrat.
  • Cliquez sur « Disponibilités » dans le menu
  • Dans le calendrier, cliquez sur la date de début puis sur la date de fin de la période que vous désirez mettre à jour.
  • Choisissez ensuite le statut « loué » et cliquez sur « Créer une période »
  • Saisissez les détails concernant la location et cliquez sur « Créer une réservation »
  • Cliquez ensuite sur l’onglet « Contrat de location saisonnière » et suivez les instructions pour créer votre contrat.
  • Une fois tous les détails saisis, vous pouvez cliquer sur « Envoyer par mail » pour envoyer le contrat de location ou sur « Imprimer en version PDF » pour visionner et/ou imprimer le contrat.