Mot de passe oublié?

• Allez sur gites.nl et vérifiez si vous n’êtes pas déjà connecte.
  • Si vous êtes déjà connecté, cliquez sur les 3 barres horizontales en haut a droit.
  • Si non, cliquez sur "se connecter"
  • Saisissez votre adresse email et cliquez sur « J’ai oublié mon mot de passe »
  • Saisissez à nouveau votre adresse email et cliquez sur le bouton « envoyez moi les instructions »
  • Consultez votre messagerie : vous avez reçu un mail de Gites dans lequel se trouve un lien. En cliquant sur le lien, vous pouvez réinitialiser un nouveau mot de passe.