Créer votre annonce sur notre site

Si vous n’êtes pas encore client de Gites, vous devez d’abord vous inscrire en tant que nouveau client pour pouvoir créer une annonce.

Pour ceci :

• Allez sur www.gites.eu
  • Cliquez sur le lien « annoncer »  en haut de la page
  • Cliquez ensuite sur le bouton « S’inscrire » et saisissez les détails requis. – Puis cliquez sur «Sauvegarder».
  • Vous recevrez ensuite un mail dans lequel vous trouverez un lien pour confirmer la création de votre compte.

Une fois inscrit,  cliquez sur « Se connecter » en haut à gauche de la page d’accueil

Vous pouvez maintenant saisir votre adresse email et votre mot de passe et cliquer sur «se connecter »

Lorsque vous êtes connecté, vous pouvez cliquer sur le bouton bleu "Ajouter annonce" pour créer votre annonce. Choisissez le type d'annonce que vous souhaitez créer et suivez les différentes étapes pour saisir votre texte et télécharger les photos.

Vous verrez à droit sur votre écran une étiquette jaune avec les mots "Besoin d'aide?". Si vous cliquez là-dessus, vous atteignez la base d'information, où vous trouverez beaucoup de tuyaux pour la gestion de votre annonce.

N.b. Un abonnement chez Gites est reconduit automatiquement et la législation néerlandaise est applicable. Pensez-à nous communiquer votre demande de résiliation avant la prochaine date de facturation.