Mettre à jour les tarifs pour un gîte

• Allez sur le site Gites.eu
  • Cliquez sur "Se connecter" en haut à droite
  • Saisissez votre adresse mail et votre mot de passe puis cliquez sur "Se connecter"
  • Cliquez sur l'onglet "Annonces"
  • Cliquez sur "modifier" sous la photo à droit du gîte pour lequel vous désirez faire une mise à jour
  • Cliquez sur "Tarifs" (dans le menu en haut de la page)
  • Vous pouvez maintenant créer des périodes tarifaires pour chaque tarif pratiqué: Saisissez la date de début puis la date de fin de la première période tarifaire. Saisissez ensuite la durée de séjour minimum (si c'est une semaine, saisissez 7). Saisissez maintenant le tarif par semaine pour la période et indiquez quel est votre jour de changement. Si vous pratiquez des tarifs différents selon le nombre de personnes occupant le gîte, vous pouvez cliquer sur le lien « Précisez les tarifs par nombre de personnes ». Pour sauvegarder, cliquez sur le bouton "Créer une période tarifaire".
  • Procéder ensuite de la même façon pour créer une prochaine période tarifaire.
  • Vous pouvez préciser le tarif par nombre de personnes, en cliquant sur le petit rectangulaire a droit d'une période tarifaire et ensuite sur "Précisez le tarif par nombre de personnes".
  • Précisez ensuite les frais éventuels pour la location des draps et serviettes, la caution et les frais de ménage éventuels.
  • Lorsque vous avez fini de saisir les tarifs, vous pouvez saisir un texte informatif concernant les tarifs dans la partie "Tarifs et saison" - (par exemple sur que qui est compris et ce qui ne l'est pas dans les tarifs de location). Si vous saisissez un texte, n'oubliez pas de nous en informer afin que nous le traduisions dans votre annonce en hollandais.