Mettre à jour les tarifs  pour des chambres d’hôtes

- Allez sur www.gites.eu

- Cliquez sur "Se connecter" en haut à droite

- Saisissez votre adresse mail et votre mot de passe puis cliquez sur "Se connecter"

- Cliquez sur l'onglet "Annonces"

- Cliquez sur la photo de la propriété pour accéder au menu

- Cliquez sur le lien « Chambres » (sous « Description de la propriété ») puis cliquez sur le lien « Périodes tarifaires ».

- Vous pouvez maintenant créer des périodes tarifaires. Pour chaque tarif pratiqué: Saisissez la date de début puis la date de fin de la période tarifaire. Saisissez ensuite la durée de séjour minimum (si c'est une semaine, saisissez 7). Saisissez maintenant le tarif par nuit pour la période en fonction du nombre de personnes.

- Cliquez sur: "créer période tarifaire" en bas a gauche si vous avez terminé.

Si vous voulez rajouter d'autres périodes, cliquez sur "Période tarifaire Sauvegarder et suivant"

- Procéder ensuite de la même façon pour créer une prochaine période tarifaire.