Mettre à jour les disponibilités (gites)

La plupart des visiteurs de notre site cherchent une propriété en fonction de leurs dates de vacances.

Si votre calendrier n'indique pas quand la propriété est disponible, sachez qu’elle apparait avec une "disponibilité sur demande" - Votre propriété n'apparaîtra pas dans la liste lorsque les internautes cherchent par période disponible.

Le mieux est de mettre tout le calendrier en vert (statut disponible) en début de saison de location, afin de ne plus avoir qu'à mettre à jour les périodes non disponibles par la suite.

Pour un gîte:

• Cliquez sur « Se connecter » dans le menu en haut de la page
  • Saisissez votre adresse email et votre mot de passe et cliquez sur « Se connecter » dans la page.
  • Cliquez sur « modifier » sous la photo de votre gîte pour accéder au menu de gestion de votre annonce.
  • Cliquez sur « Disponibilités » dans le menu en haut de la page
  • Dans le calendrier, cliquez sur la date de début puis sur la date de fin de la période que vous désirez mettre à jour.
  • Choisissez ensuite un statut (disponible, occupé, dernière minute, séjours longs, disponibilité sur demande ou loué).