Mettre à jour les disponibilités (gites)

Votre calendrier a le statut disponible en standard, en début de saison de location. Vous n'avez qu'à bloquer les périodes non-disponibles ou les offres de dernière minute.

Pour un gîte:

• Cliquez sur « Se connecter » dans le menu en haut de la page
  • Saisissez votre adresse email et votre mot de passe et cliquez sur « Se connecter » dans la page.
  • Cliquez sur « modifier » sous la photo de votre gîte pour accéder au menu de gestion de votre annonce.
  • Cliquez sur « Disponibilités » dans le menu en haut de la page
  • Dans le calendrier, cliquez sur la date de début puis sur la date de fin de la période que vous désirez mettre à jour.
  • Choisissez ensuite un statut (disponible ou dernière minute).