Comment créer une offre de dernière minute?

• Allez sur www.gites.nl et cliquez sur le drapeau français
  • Cliquez sur « Se connecter » dans le menu en haut de la page
  • Saisissez votre adresse email et votre mot de passe et cliquez sur « Se connecter » dans la page.
  • Cliquez sur l’onglet « Annonces » puis sur la photo de votre propriété dans la page pour accéder au menu.
  • Cliquez sur « Disponibilités » dans le menu
  • Dans le calendrier, cliquez sur la date de début puis sur la date de fin de la période que vous désirez mettre à jour.
  • Choisissez ensuite le statut  « dernière minute ».
  • Saisissez les informations requises puis cliquez sur « Créer une offre de dernière minute » pour sauvegarder.