Comment créer une offre de dernière minute?

• Allez sur www.gites.eu/fr et connectez-vous à votre compte.
  • Cliquez sur « modifier » sous la photo de votre propriété pour accéder au menu.
  • Cliquez sur « Disponibilités » dans le menu
  • Dans le calendrier, cliquez sur la date de début puis sur la date de fin de la période que vous désirez mettre à jour.
  • Choisissez ensuite le statut  « dernière minute ».
  • Saisissez les informations requises puis cliquez sur « Créer une offre de dernière minute » pour sauvegarder.
  • Attention: n'oubliez-pas de supprimer l'offre quand elle n'est plus valable, en cliquant sur la poubelle à droit des détails de l'offre.