Comment placer un message dans le livre d’or

Demandez toujours à vous hôtes de vous laisser un message dans votre livre d’Or, pour aider à convaincre d’autres visiteurs du site web. Tout en bas de votre annonce vous trouverez le bouton :

Ajouter un message dans le livre d’Or

Quand un client a laissé un message dans votre livre d'Or, vous en recevrez une notification par mail.

Maintenant vous devez vous connecter pour accéder au message et le publier sur le site.

-Pour cela, cliquez sur l’onglet « Avis vacanciers » lorsque vous êtes connecté sur notre site. Ensuite, cliquez sur le nom de votre propriété.

-Cliquez sur « Publier » en haut à droite du message.

Vous pouvez aussi placer des messages laissés par vos locataires dans un livre d’or papier ou envoyés par courrier électronique.

Pour ceci,
- vous devez d’abord retrouver votre annonce comme si vous étiez un visiteur du site (alors ne pas connecté).

-Tout en bas de la page, cliquez sur : Ajouter un message dans le livre d’Or

-vous pouvez alors saisir les données concernant vos locataires. Par contre, ne saisissez pas leur adresse mail mais la vôtre ! Si vous souhaitez, vous pouvez ajouter une photo.

-Cliquez ensuite sur le bouton « Ajouter une évaluation ».

-Vous pouvez maintenant vous connecter pour accéder au message et le publier sur le site.

-Pour cela, cliquez sur l’onglet « Avis vacanciers » lorsque vous êtes connecté sur notre site.

- Ensuite, cliquez sur le nom de votre propriété et cliquez sur « Publier » en haut à droite du message.