Comment placer un message dans le livre d’or

Demandez toujours à vous hôtes de vous laisser un message dans votre livre d’Or, pour aider à convaincre d’autres visiteurs du site web. Tout en bas de votre annonce vous trouverez le bouton :

Ajouter un message dans le livre d’Or

Quand un client a laissé un message dans votre livre d'Or, vous en recevrez une notification par mail.

Maintenant vous devez vous connecter pour accéder au message et le publier sur le site.

-Pour cela, cliquez sur l’onglet « Avis vacanciers » lorsque vous êtes connecté sur notre site. Ensuite, cliquez sur le nom de votre propriété.

-Cliquez sur « Publier » en bas du message.

Vous pouvez aussi placer des messages laissés par vos locataires dans un livre d’or papier ou envoyés par courrier électronique.

• Pour ceci, vous devez d’abord retrouver votre annonce comme si vous étiez un visiteur du site. La façon la plus rapide est de taper le nom de votre gîte dans le champ de recherche sur le site.
  • Tout en bas de la page, cliquez sur : Ajouter un message dans le livre d’Or
  • Vous pouvez alors saisir les données de vos locataires. Par contre, ne saisissez pas leur adresse mail mais la vôtre ! Si vous souhaitez, vous pouvez ajouter une photo.
    Cliquez ensuite sur le bouton « Ajouter une évaluation ».
  • Vous le pouvez maintenant publier sur le site. Pour cela, cliquez sur l’onglet « Avis vacanciers » lorsque vous êtes connecté sur notre site.
  • Ensuite, cliquez sur le nom de votre propriété et cliquez sur « Publier » en bas du message.

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.