Comment modifier le texte?

• Allez sur www.gites.nl et cliquez sur le drapeau français
  • Cliquez sur « Se connecter » en haut à gauche
  • Saisissez votre adresse email et votre mot de passe et cliquez sur « Se connecter » dans la page.
  • Cliquez sur l’onglet « Annonces »
  • Cliquez sur la photo de la propriété pour laquelle vous désirez modifier le texte
  • Cliquez sur les liens sous « description de la propriété » pour modifier le texte, les tarifs ou les disponibilités. Lorsque vous modifiez le texte en français, n'oubliez pas de nous le signaler afin que nous traduisions vos changements dans votre annonce en hollandais (ceci est fait gratuitement).