Comment modifier le texte?

• Allez sur gites.com/fr et connectez-vous à votre espace client
  • Cliquez sur "modifier" sous la photo de la propriété pour laquelle vous désirez modifier le texte
  • Modifiez les données et les textes sur la page "Général/contacts" et sauvegardez
  • Modifiez les données et les textes sur la page "activités" et sauvegardez.
  • Faites la même chose pour "environnement".
  • Maintenant vous pouvez vérifier, ajouter et éventuellement modifier les tarifs;
  • Mettre à jour les disponibilités
  • Ajouter ou changer des photos
  • Créer des publications dans d'autres langues.