Comment mettre à jour les photos?

1. Allez sur www.gites.eu
  2. Cliquez sur Se connecter en haut à droite.
  3. Saisissez votre adresse email et votre mot de passe et cliquez sur Connectez-vous avec votre compte dans la page.
  4. Cliquez sur Modifier sous la photo de l'annonce que vous voulez modifier.
  5. Cliquez sur le lien Media dans le menu en bas de la page.
  6. Pour ajouter une photo, cliquez sur le + dans le cadre blanc.
  7. Pour remplacer une photo, cliquez sur le logo en sous la photo (avec le crayon et le bloc note). Recherchez ensuite la photo à télécharger dans votre ordinateur. Cliquez sur Ouvrir, puis sur Sauvegarder. Cliquez sur Modifiez cette photo du Diaporama.

Bon à savoir:

• Les 5 premières photos ne peuvent pas être supprimées sans qu'il y ait une nouvelle photo. Les nouvelles photos sont activées par nos soins dans les 48 heures.
  • Vous pouvez déplacer des photos à droite et à gauche en cliquant sur les flèches. Si vous voulez déplacer une photo 5 positions, cliquez 5 fois.
  • Les photos doivent avoir une taille minimum de 1080 pixels à la verticale. (elles peuvent être plus grandes, mais pas plus petites).
  • Attention: l'une des premières 5 photos doit représenter la maison dans ses environs.