Changer l'adresse email de votre compte client

Vous devez saisir votre adresse email sur le site de Gites à deux endroits .

1. Dans votre compte client. L'adresse e-mail de votre compte client est l'adresse que nous utilisons pour vous contacter : pour envoyer des bulletins, des factures et parfois des rappels. Elle sert aussi comme adresse pour vous contacter directement depuis notre service client. Cette adresse email est aussi votre nom d'utilisateur avec lequel vous vous connectez à votre compte.
  2. Dans votre annonce. Ici vous pouvez saisir 2 adresses e-mail. Ces adresses sont utilisées pour vous transférer les messages des locataires/acquéreurs. Ici vous pouvez aussi rentrer une adresse mail qui sert comme adresse e-mail vers SMS. Souvent c'est un service payant, que vous trouverez chez certains fournisseurs.

Ci-dessous vous trouverez les étapes pour changer l'adresse e-mail de votre compte client:

1. Connectez-vous à votre compte client avec votre ancienne adresse e-mail.
  2. Cliquez sur "modifier mon compte" dans la barre bleue en haut de page.
  3. Sur cette page, remplacez l'adresse e-mail par la nouvelle et cliquez sur "sauvegarder" en bas de page. Le changement n'est pas encore visible.
  4. Sur la nouvelle adresse e-mail vous recevrez un message de la part de Gites, contenant un lien pour confirmer le changement de compte.
  5. Cliquez sur le lien (dans l'heure, sinon le lien n'est plus valable). Si le lien ne marche pas, suivez les instructions dans le message.
  6. Vous recevrez un petit message que votre compte est confirmé. Si la confirmation du compte ne fonctionne pas, vous pouvez demander de recevoir un nouveau message de confirmation.
  7. La nouvelle adresse e-mail est désormais votre nouveau nom d'utilisateur avec lequel vous vous connectez sur votre compte client.